小米米家智能小饭煲2曝光:容量1.5L 与前代外观大不同

©原创 读特记者 USDT
1/8

武威有代理开办公用品费票《☎/微 (CS68528吴经理)】柴油可货到付款查验建材餐饮汽油租赁等各行业小米米家智能小饭煲2曝光:容量1.5L 与前代外观大不同✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家小伙伴发现,通过小米米家 App 添加设备《有开咨询费票】时出现了一款没有发布的产品 —— 米家智能小饭煲 2,采用了与前代不同的设计。

  上图为米家 App 中的“米家智能小饭煲 2”的图片,下图为米家智能小饭煲 1 代的图片,可以明显看到操作界面由前方放到了顶部,操作按钮也有了变化。

  ▼ 米家智能小饭煲 1.6L

  使用说明书显示,米家智能小饭煲 2 通电后,按“菜单”键,选择“极速饭”、“精煮饭”或“煮粥”等模式。精煮饭约 60 分钟,极速饭约 28 分钟。

  IT之家了解到,米家智能小饭煲 1 代为 1.6L,额定功率 400W,售价 179 元。米家智能小饭煲 2 容量为 1.5L,额定功率 350W,虽然容量更小,但功能更丰富了。

  官方尚未公布米家智能小饭煲 2 的发布日期,我们可以期待一下。

  • 阿尔巴尼斯将出任澳洲新总理,主打绿色低碳牌
  • 上海昨日新增本土确诊病例52例、无症状感染者570例
  • 中国如何应对“经济新冷战”?智库:须保持4%至6%增速
  • 一周扫货超152亿元!北向资金加仓银行股与电力股 甩卖这些个股(名单)
  • 三亚经济圈发展座谈会召开
  • 楼市刚放松,就有业主涨价80万
  • “人造奶”要来了?外观、口感会变吗?研发实验室现场画面→
  • 广东省河南商会换届,许家印不再担任会长
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论